• ORIHIRO Мака Gold Magnum 1000

ORIHIRO Мака Gold Magnum 1000

2.500 руб.

Перуанская мака обладает лекарственными свойствами, которые придают ему макамиды, которые положительно влияют на мужскую потенцию.

Вещества, содержащиеся в растении, активизируют различные приспособительные функции организма. Также продукт ценен в качестве афродизиака, благодаря чему его также называют перуанским женьшенем.

Свойства маки в капсулах:
* Улучшает качество сперматозоидов, увеличивает их подвижность и количество семенной жидкости, в результате чего решается проблема мужского бесплодия. Так, лекарство эффективно при астенозоспермии и олигоспермии;
* Гликозинолаты и тиоцианаты благодаря своим свойствам связывают канцерогены и токсины в печени, эффективны при профилактике опухолей предстательной железы;
* Используется как афродизиак, стимулируя половую функцию человека.
Действует на нервную систему, половые клетки, улучшает гормональный обмен, увеличивает половое влечение;
* Оказывает тонизирующее воздействие на организм;
* Помогает при дисфункции мочевой системы, снижая дизурические симптомы у мужчины;
* Стабилизирует гормональный дисбаланс, регулирует уровень гормонов в организме;
* Используется в качестве анаболика, помогает накопить миоглобин в мышечной ткани, увеличивая выносливость и мышечную силу.

Мака в капсулах увеличивает выносливость и жизненную энергию человека, способствует нормализации гормонального баланса и улучшению умственной деятельности. Тем не менее, основное действие препарата осуществляется за счет присутствия в нем стероидных гликозидов и алкалоидов. Благодаря этим элементам мака в капсулах действует в качестве афродизиака.

Показания и способ применения: Принимать по 4 капсулы в день во время еды, с холодной или тёплой водой.

Количество:90шт
Производитель:ORIHIRO
Страна:Япония

Ваш отзыв может быть первым.